Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 69 ккал
  • Кухня: Вьетнамская
  • Специальное оборудование: Нож керамический

Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованной капусты. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • Вода 1 стак.
  • Уксус 1/4 стак.
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 2 ч.л.
  • Морковь 250 г
  • Дайкон 250 г

Приготовление

  1. Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).

  2. Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.

  3. Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.

На заметку

Храните в холодильнике примерно неделю.

Рекомендую маринованную свеклу по-польски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт маринованной моркови с дайконом по-вьетнамски

Фото маринованной моркови с дайконом по-вьетнамски.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Тася Аржанникова
Тася Аржанникова

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные маринованную морковь с дайконом по-вьетнамски! Так и хочется что-нибудь приготовить!

khapaeva_76
khapaeva_76

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

manko_91
manko_91

Да да вкусняха)

Соник Яша
Соник Яша

Валя!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

dasha
dasha

Столько нового узнала про маринованную морковь с дайконом по-вьетнамски!
Спасибо!!

liza
liza

А как здесь добавить рецепт в закладки?

lyudagovskaya_88
lyudagovskaya_88

Хотела приготовить уже сегодня маринованную свеклу острую и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

shelest_91
shelest_91

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5