Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованной капусты. Должно понравиться.
Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).
Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.
Храните в холодильнике примерно неделю.
Рекомендую маринованную свеклу по-польски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото маринованной моркови с дайконом по-вьетнамски.
Маринованная черная смородина
Маринование
Маринованная морковь на зиму
Маринование
Маринованная фасоль на зиму
Маринование
Комментарии к рецепту
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные маринованную морковь с дайконом по-вьетнамски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Да да вкусняха)
Валя!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Столько нового узнала про маринованную морковь с дайконом по-вьетнамски!
Спасибо!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Хотела приготовить уже сегодня маринованную свеклу острую и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Маринованная свекла острая
Маринование
Маринованная брынза
Маринование