Отличная, острая приправа к мясу.
Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт острой пиццы. Должно понравиться.
Адыгейскую соль можно заменить смесью кавказских приправ и соли. Болгарский и острый перец почистить, порезать.
Добавить порезанные помидоры, яблоки, лук и чеснок. Измельчить блендером.
Добавить соль, черный перец, масло, зелень, перемешать блендером до однородности. Разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике можно одну неделю.
Подать к жареному или запеченному мясу, шашлыку.
Рекомендую соус к шашлыку, стейкам и жареному мясу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Острая аджика из кабачков
Аджика
Ананасовая сальса к мясу
Соус Сальса
Соус из клюквы к мясу
Соусы
Комментарии к рецепту
Приготовила острую приправу к мясу.
Обалденно вкусно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Окрошка острая
Окрошка
Аджика острая
Аджика