Я делаю такое варенье-конфитюр в конце лета, из помидоров, которые полностью выросли, но не успели созреть. Рецепт очень легкий и получается невероятно вкусно!
Любите готовить варенье? Попробуйте рецепт варенья из ели. Должно понравиться.
Помидоры помыть. Опустить на 40 секунд в кипящую воду и очистить от кожицы. Порезать на четверти. Посыпать сахаром, полить лимонным соком и оставить на ночь при комнатной температуре.
На следующий день, поставить на слабый огонь и варить 30 минут, регулярно помешивая.
Разлить по стерилизованным баночкам и герметично закрыть.
Рекомендую варенье из зеленых грецких орехов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото варенья-конфитюра из зеленых помидоров.
Варенье из кабачков
Варенье
Перечный конфитюр
Варенье
Конфитюр из вишни
Варенье
Комментарии к рецепту
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Я тоже обожаю варенье-конфитюр из зеленых помидоров
но сама делала только один раз.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Хороший рецепт!!!
Мы тоже недавно первый раз делали перечный конфитюр.
Oklun спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень вкусно и всегда к столу
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо! Беру в закладки.
Варенье из сосны
Варенье
Конфитюр из слив
Варенье