Рецепт приготовления бургеров с котлетами, луком, виски, соусом Барбекю и халапеньо.
Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт домашних бургеров. Должно понравиться.
1. Нарезать луковицу кубиками. Нарезать халапеньо ломтиками. Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон.
2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжаривать котлеты примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Достать котлеты из сковородки и отложить в сторону.
3. Слить все, кроме 2 столовых ложек жира, и снова вернуть сковороду на огонь.
4. Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.
5. Влить виски и перемешать. Будьте осторожны, если вы готовите бургеры на открытом огне. Готовить, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 2-3 минут.
6. Затем перемешать с перцем халапеньо и соусом барбекю.
7. Уменьшить огонь до минимума и выложить котлеты в соус, полив им котлеты сверху. Тушить котлеты в соусе, пока он не начнет бурлить, а котлеты не станут горячими.
8. Выложить котлеты поверх половинок булочек, полить соусом и накрыть сверху оставшимися половинками булочек. Сразу подавать.
Эти бургеры станут отличной закуской на новогодние праздники.
Рекомендую мини-бургеры. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бургеры из гречки с грибами
Бургеры
Куриные бургеры с овощами
Бургеры
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
Очень вкусно! Люблю бургеры с мясом, виски и халапеньо!
Скорее бы попробовать)
Готовила по рецепту домашних бургеров с котлетой, тоже замечательно получается.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Бургеры с мясом, виски и халапеньо «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
И как у тебя все получается???
Бургеры с баклажанами
Бургеры
Бургеры из индейки
Бургеры