Фарш на чебуреки, сочный и вкусный

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 242 ккал
  • Кухня: Кавказская
  • Повод: На обед, На ужин

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму.

Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт чебуреков. Должно понравиться.

Ингредиенты на десять порций

  • Говядина, свинина или баранина — 500 г (по вкусу)
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соль и специи — По вкусу

Приготовление

  1. 1. Я всегда готовлю чебуреки в домашних условиях, но фарш иногда не получается таким сочным, как по этому рецепту. Мне больше всего нравится начинка из говядины или баранины, но тут все дело во вкусовых предпочтениях.

  2. 2. Если хотите получить сочный фарш, нужно измельчить мелко лук, чтобы он пустил сок. Именно луковый сок делает фарш сочным и ароматным. Лук следует натереть на мелкой терке или измельчить его блендером.

    фарш на чебуреки, сочный и вкусный. Шаг 2
  3. 3. Добавляем лук в фарш, солим и приправляем по вкусу. Теперь его нужно хорошо вымесить.

    фарш на чебуреки, сочный и вкусный. Шаг 3
  4. 4. Можно добавить немного воды, чтобы сделать фарш еще сочнее. Я еще пропускаю фарш с луком через мясорубку, тогда он получается идеальным для начинки.

    фарш на чебуреки, сочный и вкусный. Шаг 4

На заметку

Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой, но есть некоторые рецепты, когда в середину добавляют сыр с зеленью или мясо. Я предлагаю традиционный фарш на чебуреки, сочный и вкусный, который получается восхитительным. Именно лук придает ему эти качества. Это небольшой секрет приготовления сочного фарша.

Рекомендую чебуреки классические. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт фарша на чебуреки, сочный и вкусный

Фото фарша на чебуреки, сочный и вкусный.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
tanechka87
tanechka87

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Уйван Инка
Уйван Инка

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт фарша на чебуреки, сочный и вкусный меня выручил!

sooldadsi1983
sooldadsi1983

Хороший сайт, зайду еще.

Мескалин Томара
Мескалин Томара

Bogonina_92!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

uthat
uthat

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Диана Разумова
Диана Разумова

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

otrade2004
otrade2004

А еще посмотрите ссылочку чебуреки с капустой nakukhne.ru/zakuski/chebureki/chebureki-s-kapustoi.

cofangi
cofangi

Bogonina_92, большое спасибо!

senofi1999
senofi1999

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Кира Якушко
Кира Якушко

Делаю фарш на чебуреки, сочный и вкусный уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо bogonina_92 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.