Я очень люблю чечевицу, поэтому когда увидела рецепт, решила, что хочу его приготовить! Грецкий орех и зелень придают ему особую нотку.
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из куриной печени с морковью. Должно понравиться.
Чечевицу промыть, можно замочить ее на часик, а можно сразу отварить. Только воду тогда лучше слить через минут 5 после закипания и снова поставить варить уже до готовности. Лук измельчить и обжарить в достаточном количестве растительного масла, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить и отправить к луку. Слегка потушить их под крышкой пока лук и морковь не станут мягкими. Затем перемолоть в блендере чечевицу, лук, морковь, измельченные орехи, укроп и, пропущенный через пресс, чеснок. Подавать на кусочках черного хлеба или какой хлеб вам больше по вкусу! У меня был гречневый хлебушек. Очень вкусно! Приятного аппетита.
Рекомендую домашний паштет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Паштет из гороха
Паштеты
Паштет из грибов
Паштеты
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Когда делала паштет чечевичный с морковью и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик паштета чечевичного с морковью!
Вот это ДААААА!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вот еще интересный вариант рецепта паштета из гороха.
Ompedo, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Грибной паштет
Паштеты
Постный паштет
Паштеты