Паштет Домашний надо приготовить за 3-4 дня до того, как поставить на стол. Очень удобно, если скоро праздник или хочется освободить время в выходные.
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из куриной печени с морковью. Должно понравиться.
Мясо и печень перемалываем в мясорубке, добавляем пряности, соль и водку, хорошенько перемешиваем и выкладываем в керамическую огнеупорную форму с крышкой. Форму ставим на водяную баню и помещаем в нагретую духовку.
Запекаем при 160-170 - 30 мин под крышкой. Затем вынимаем, перемешиваем и снова ставим в духовку, но уже без крышки, еще на час.
Готовый охлажденный паштет убираем в холодильник.
Рекомендую паштет из куриной печени с горохом нут. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Паштет из куриной печени с яблоком
Паштеты
Паштет из куриной печени домашний
Паштеты
Паштет из куриной печени
Паштеты
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит паштет домашний.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить паштет домашний,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать иза свинины и печени.
Раньше думала, что иза свинины и печени, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Паштет из печени говяжей
Паштеты
Паштет из утиной печени
Паштеты