Паштет из тунца с рикоттой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 200 ккал
  • Кухня: Итальянская

Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из тунца и рикотты. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • тунец - 300 г
  • лимонная цедра - 1 шт.
  • петрушка - 1 пучок
  • хлеб - 8 шт.
  • соль - 1
  • оливковое масло - по вкусу
  • салат - по вкусу

Приготовление

  1. Петрушку мелко порубить.

  2. Смешать лимонную цедру, рикотту, петрушку, немного оливкового масла и соль. Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу. Хорошо перемешать.

    паштет из тунца с рикоттой. Шаг 2
  3. Выложить на хлеб и подавать с зеленым салатом. Можно использовать в качестве начинки для эклеров.

    паштет из тунца с рикоттой. Шаг 3

На заметку

Рекомендую мясной паштет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт паштета из тунца с рикоттой

Фото паштета из тунца с рикоттой.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
maya
maya

ПОНРАВИЛОСЬ)))

nina
nina

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

alesya
alesya

Отлично. Очень понравилось.

yana
yana

Какая у Вас Фантазия!!!

daceadipe
daceadipe

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Пикалева Таня
Пикалева Таня

Это было превосходно...
чуть паштет из тунца с рикоттой вместе с пальцами не слопала)

lorer1984
lorer1984

Готовила по рецепту паштета из чечевицы, тоже замечательно получается.

Соломенникова Даша
Соломенникова Даша

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

vasilina83
vasilina83

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить паштет из тунца с рикоттой…
Все, начну прямо сегодня!!!