Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из тунца и рикотты. Должно понравиться.
Петрушку мелко порубить.
Смешать лимонную цедру, рикотту, петрушку, немного оливкового масла и соль. Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу. Хорошо перемешать.
Выложить на хлеб и подавать с зеленым салатом. Можно использовать в качестве начинки для эклеров.
Рекомендую мясной паштет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Паштет из грибов
Паштеты
Паштет из фасоли
Паштеты
Грибной паштет
Паштеты
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Отлично. Очень понравилось.
Какая у Вас Фантазия!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Это было превосходно...
чуть паштет из тунца с рикоттой вместе с пальцами не слопала)
Готовила по рецепту паштета из чечевицы, тоже замечательно получается.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить паштет из тунца с рикоттой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Паштет куриный
Паштеты
Рыбный паштет
Паштеты