Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета из сыра. Должно понравиться.
Включить прогреться духовой шкаф до 180 градусов. Мелко нашинковать петрушку, лук, чеснок, пересыпать в сковороду со сливочным маслом, обжарить при слабом нагреве.
В подготовленный фарш поместить содержимое сковороды, сдобрить горчицей, солью, молотым перцем, добавить слегка взбитое яйцо (оставить небольшое количество для обработки верха рулета), перемешать.
Готовое слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, но не слишком тонко, разложить на середину часть фарша, на него уложить 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанные пополам, прикрыть оставшимся фаршем.
Края прямоугольника разрезать с наклоном в градусов 30-40 через каждые 2 см. Нижним и верхним краем теста прикрыть фарш. Полосы поднять вверх, соединить крестом, аккуратно прижать к начинке.
Смазать верх и бока домашнего мясного рулета в тесте яйцом, отправить в нагретый духовой шкаф, вытащить можно будет через 40 минут.
Рекомендую вегетарианский рулет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото домашнего мясного рулета в тесте.
Оригинальный рулет
Рулеты
Рулет ореховый
Рулеты
Овощной рулет
Рулеты
Комментарии к рецепту
Рулет просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецепт рулета, получилось!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рулетик готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Я еще не делал рулетик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Asya, аппетитно - чудо!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рулетика!!!
Сделала рулет. Всем советую!
Рулет с сыром
Рулеты
Мясной рулет
Рулеты