Рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 154 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Ужин, Семейный праздник

Полное название рецепта:

Рулетики из свинины с черносливом, ореховым песто с сыром Бри и дайконом-гриль

Чрезвычайно пикантно и весьма неожиданно.

Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулетиков из баклажанов. Должно понравиться.

Ингредиенты на пять порций

  • свиной шницель 700 г
  • чернослив без косточки 15 шт.
  • фундук 20 шт.
  • укроп свежий 1 пуч
  • сыр бри 100 г
  • соль и перец 1 г
  • масло оливковое 50 мл
  • дайкон 2 шт.
  • мёд жидкий 30 г
  • зелень для украшения 30 г

Приготовление

  1. 1. Берем свиные шницели

  2. 2. Отбиваем их. Для этого берем пищевую пленку

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 2
  3. 3. Накрываем и отбиваем с двух сторон

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 3
  4. 4. Солим и перчим с двух сторон

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 4
  5. 5. Готовим начинку

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 5
  6. 6. Фундук и пучок укропа, немного оливкового масла, пробиваем блендером до однородной массы

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 6
  7. 7. Сыр Бри режем на небольшие кусочки

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 7
  8. 8. Фаршируем рулетик, положив чернослив с края, чтобы начинка не выпадала

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 8
  9. 9. Выкладываем рулетики на противень, немного смазав их оливковым маслом. Отправляем их в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 9
  10. 10. На гарнир готовим дайкон. Нарезаем его плоскими кусочками

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 10
  11. 11. Обжариваем на раскаленной сковороде-гриль, немного смазав смесью оливкового масла и жидкого меда

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 11
  12. 12. С пылу с жару

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 12
  13. 13. Начинаем сервировать с зелени.. На нее выкладываем порезанный на порционные кусочки рулетик

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 13
  14. 14. Рулетики из свинины с черносливом, ореховым песто с сыром Бри и дайконом-гриль готовы Приятного аппетита

    рулетики из свинины с черносливом и ореховым песто. Шаг 14

На заметку

Рекомендую мясные рулеты под сметано-ореховым соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт рулетиков из свинины с черносливом и ореховым песто

Фото рулетиков из свинины с черносливом и ореховым песто.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Ясюкевич Ксюха
Ясюкевич Ксюха

Офигительно вкусно!!!

Ярымка Инна
Ярымка Инна

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

edindup
edindup

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

inna
inna

Сделала рулетики впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

lyudochka
lyudochka

Вкуснее чем рулетики?

Темникова Нюта
Темникова Нюта

Супер задумка - буду заглядывать!

estoutesi
estoutesi

Cofrallon, отличный рецепт рулетиков, все ингредиенты любимые.

Маша Никель
Маша Никель

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!