Такой ореховый соус для суши можно приготовить не только к блюдам японской кухни, но также к мясу и птице. Готовится соус на основе орехов с добавлением чеснока, репчатого и зеленого лука.
Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш запеченных. Должно понравиться.
1. Казалось бы, такие простые ингредиенты, а результат поразит даже привередливого гурмана. Смеси перцев лучше брать те, которые указаны в рецептуре.
2. Измельчаем очищенные ядра орехов. Я пользуюсь для этого блендером, но важно, чтобы не измельчить в пюре.
3. Добавляем измельченный чеснок и специи.
4. Добавляем лук и зелень петрушки в измельченном виде. Теперь перемешиваем до состояния однородной массы.
5. Добавляем столовую ложку уксуса и воды столько, чтобы соус получился по консистенции, как густая сметана.
6. Оставляем минимум на один час, чтобы соус приобрел свой истинный аромат. Все ингредиенты должны настояться.
Оригинальный рецепт, по которому ореховый соус для суши получается изумительным. Его можно подавать не только к блюдам японской кухни, но также к мясу и птице. После приготовления он должен настояться около часа (можно и больше), чтобы он получился ароматным. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Рекомендую суши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Суши Рыбки
Суши
Суши-пицца
Суши
Суши-салат
Суши
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Супер все получилось
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик орехового соуса для суши
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала ореховый соус для суши для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Лёля, здесь новое блюдо суши-суп.
Суши торт
Суши
Суши-суп
Суши