Французская запеканка из картофеля, бекона, сыра реблошон и белого вина. Реблошон - мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя. Если вы не нашли именно этот сыр, то его можно заменить другим полумягким сыром.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с грибами, пореем и голубым сыром. Должно понравиться.
Картофель в мундире отварить в подсоленной воде. Почистить. Порезать кружочками.
Лук почистить, порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить нарезанный бекон и картофель. Тушить на медленном огне 10 минут.
Налить вино, посолить и поперчить. Перемешать и переложить в форму для выпекания.
Реблошон разрезать вдоль на две части. Положить на картофель.
Поставить в духовку (200 С) на 30 минут.
Рекомендую манговый тарт с заварным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тарт с помидорами и козьим сыром
Тарты
Трюфельный тарт с малиной
Тарты
Тарт с маком и маскарпоне
Тарты
Комментарии к рецепту
Спасибо, yella!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Вкусна
Уже сделала. Все получилось! Берусь за тартинки с сельдью и сметанным соусом с хреном.
Спасибо yella, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Тарт со спаржей и беконом
Тарты
Нежный тыквенный тарт
Тарты