Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при необходимости разрезать на куски.
В этом блюде очень важен хлеб. Он должен быть на закваске, грубоватый, с твердой корочкой. Обычный батон не подойдет. Точнее подойдет, но вкус и эффект будет не тот.
Второй важный момент подавать тартин гостям надо сразу после приготовления, так как хлеб обильно пропитан соусом и быстро размокает.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт кунжутна-бананового кекс с шоколадом. Должно понравиться.
Приготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами.
Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите в духовке до прожарки медиум при 180. Дайте остыть в холодильнике, нарежьте тонкими ломтиками.
Помидоры бланшируйте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелким кубиком. Маринованные огурцы также нарежьте мелким кубиком.
Хлеб обжарьте на сковородке. На каждый кусок щедро выложите кунжутно-луковую заправку, затем плотно уложить ростбиф (примерно 10 ломтиков на порцию), посолите, поперчите. Выложите сверху нарезанные помидоры и огурцы. Полейте столовой ложкой кунжутно-луковой заправки. Украсьте 2-3 листами кинзы, салатом фризе и 2-3 ломтиками редиски.
Рекомендую форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сало в луковой шелухе в мультиварке
Соления
Неправильный хот-дог с ростбифом
Хот-дог
Салат Цезарь с заправкой из тофу
Салат Цезарь
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Raya, тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о салате цезарь с заправкой из тофу. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Я никогда не готовила тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Raya, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой превзойдет все ожидания.
Халва кунжутно-арахисовая
Халва
Сало в луковой шелухе
Соления