Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в булке. Должно понравиться.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Рыбу почистить, отделить филе от костей. Порезать. Посолить, поперчить.
Выложить филе в формы для запекания.
На филе выложить порезанный лук и тертую морковь.
Сверху положить йогурт, присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую жульена с ветчиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жульен под шляпой
Жюльены
Жульен с грибами
Жюльены
Жульен с курицей
Жюльены
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рыбного жульена.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Doucay1998!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится жульен из кабачков.
Спасибо за рецепт рыбного жульена, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Рыбный жульен просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Попробую приготовить рыбного жульена.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
У меня рыбный жульен прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
doucay1998, спасибо за рецептик рыбный жульен!!!
Жульен с фаршем
Жюльены
Рыбный жюльен
Жюльены