Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Филе морского языка нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Измельченные грибы добавить в сковороду с луком и жарить до полуготовности.
Грибы с луком посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты, после этого влить белое вино, добавить сметану и тушить на медленном огне 10 минут. В конце посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Желтки отделить от белков и растереть с лимонным соком. Желтки и рыбу добавить к тушеным грибам, перемешать.
Рыбную смесь разложить в кокотницы и поместить на водяную баню. Накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать под грилем 10-15 минут.
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Я делала рыбного жюльена.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Большое спасибо!!!
У Лиза очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте жюльена син кокотница.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Рыбный жульен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены