Жульен в булке

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 238 ккал
  • Кухня: Французская
  • Повод: На обед, На ужин

Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным.

Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в горшочках. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • Грибов замороженных — 300 г
  • Булка круглого хлеба — 1 шт.
  • Сливочного масла (можно сливок) — 50 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Лука — 1 шт.
  • Куриной грудки — 1 шт.

Приготовление

  1. 1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.

  2. 2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.

    жульен в булке. Шаг 2
  3. 3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.

    жульен в булке. Шаг 3
  4. 4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.

    жульен в булке. Шаг 4
  5. 5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.

    жульен в булке. Шаг 5
  6. 6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.

    жульен в булке. Шаг 6

На заметку

Для приготовления жульена используются такие ингредиенты как: замороженные грибы, сливочное масло, куриная грудка и твердый сыр. Все ингредиенты поместить в булку хлеба, из которой предварительно выбрать всю мякоть, и запекать в духовке.

Рекомендую жульена с ветчиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт жульена в булке

Фото жульена в булке.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
ancalu
ancalu

Супер все получилось

liza
liza

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Роза Корешкова
Роза Корешкова

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

katarina
katarina

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят жульена из кабачков.

nastenok70
nastenok70

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Соник Яша
Соник Яша

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

nikitenko_94
nikitenko_94

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.