Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в горшочках. Должно понравиться.
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рекомендую жульена в булке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жульен с ветчиной
Жюльены
Жульен с грибами
Жюльены
Жульен с курицей
Жюльены
Комментарии к рецепту
Делала жульена из кабачков один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Отлична идея!
За идею брала рецепт рыбного жульена. Получилось очень вкусно.
Я жульена из кабачков ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Ты просто кудесница.
А жульен из кабачков — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жульен из кабачков очень похвалила.
Спасибо, polovets_95, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Жульен с фаршем
Жюльены
Рыбный жульен
Жюльены