Конкильони - одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится - раковина моллюска. Ракушки можно наполнять мясным или овощным фаршем, запекать под различными соусами.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в булке. Должно понравиться.
Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 - 5 минут - грибы. Соль и перец - по вкусу. Обжаривать до выпаривания влаги, добавить сметану, тушить пять минут.
Отварить ракушки, откинуть и немного остудить. С помощью ложки нафаршировать макароны, выложить на огнеупорное блюдо или в форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром. Запечь жульен по-французски в конкильони в духовке до готовности, сыр должен расплавиться.
Рекомендую жульена с ветчиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жульен под шляпой
Жюльены
Жульен с грибами
Жюльены
Жульен с курицей
Жюльены
Комментарии к рецепту
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я слабо разбираюсь в жульене по-французски в конкильони, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Intung, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Я делала жульена по-французски в конкильони.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Жульен по-французски в конкильони вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
nakukhne.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-iz-kabachkov тоже интересный вариант.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо за рецепт!
жульен по-французски в конкильони просто супер!!!
Жульен с фаршем
Жюльены
Рыбный жульен
Жюльены