Готовить не сложно, получается очень вкусно
Жульен готовила даже в микроволновке - всегда получается вкусным и изысканным!
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт куриного-грибного жульен в тарталетках. Должно понравиться.
Для приготовления жульена с грибами и сливками возьмите куриное мясо (отварное или обжаренное, удобно использовать остатки от вчерашнего обеда, и лучше не грудку - она суховата), лук, грибы (у меня отваренные и замороженные), твердый сыр, сливки, соль и перец, подсолнечное масло для обжарки.
Куриное мясо мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук и грибы, добавьте мясо.
Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте муку, сразу перемешивая. Залейте все сливками и доведите мягко до кипения. Вот эту заготовку удобно сделать накануне, если готовите жульен не сразу, то ее нужно поставить в холодильник настояться.
Затем разлить массу по формочкам (в идеале - кокотницам).
Насыпать сверху тертый сыр.
Запекать в духовке при 180-200 градусах около получаса.
Рекомендую жульена с грибами в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жульен из свинины с грибами
Жюльены
Жульен с грибами и ветчиной
Жюльены
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жульена с грибами и сливками грибной!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте грибного жульена в картофеле под сыром?
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жульена с грибами и сливками грибной строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Алеся, я всегда доверяю твоим рецептам!
Мммммммм, вкусняга какая!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Жульен с грибами в духовке
Жюльены
Жульен с курицей и грибами
Жюльены