Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в тарталетках с грибами и курицей. Должно понравиться.
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
Подают жульен горячим, как закуску.
Рекомендую жульена с грибами в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жульена с курицей и грибами.
Жульен из свинины с грибами
Жюльены
Жульен с грибами и ветчиной
Жюльены
Жульен с грибами в духовке
Жюльены
Комментарии к рецепту
Скорее бы попробовать)
Как это должно быть вкусно!!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо!
жульен с курицей и грибами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Девочки, давайте поговорим про жульена с курицей и лисичками. Сегодня приготовила, понравилось.
Выглядит очень аппетитно
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жульен с курицей и грибами превзойдет все ожидания.
Готовила жульена с курицей и грибами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Попробовали сегодня жульена с курицей и грибами, просто класс!!!
Жульен с грибами
Жюльены
Жульен с курицей
Жюльены