Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из креветок и мидий на спарже. Должно понравиться.
Грибы нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Зелень мелко порубить.
Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.
Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.
Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Положить зелень, перемешать.
Разложить в кокотницы.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен из курицы с грибами
Жюльены
Жюльен с курицей и грибами
Жюльены
Жюльен син кокотница
Жюльены
Комментарии к рецепту
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Буду очень рада, если кому рецепт жюльена син кокотница nakukhne.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-sin-kokotnitsa пригодится.
Это реально наслаждение
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Анастасия, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Приготовила жюльена из мидий с креветками и грибами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Жюльен с креветками
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены