Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
1. Чистим креветки и мидии.
2. Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.
3. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.
4. Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.
5. Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую жюльена с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жюльена из морепродуктов.
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Комментарии к рецепту
Колокольникова, классный рецепт жюльена из морепродуктов!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за жюльена син кокотница.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим жюльена из морепродуктов, спасибо огромное за рецептик!!!!
Я сделаю на Новый год!
Колокольникова, спасибо огромное за рецепт жюльена из морепродуктов!
делаю уже 5-й раз!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Колокольникова, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо, очень понравилось оформление жюльена из морепродуктов!
Жюльен из рыбы
Жюльены
Рыбный жюльен
Жюльены