Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
1. Нарезаем лук кубиками, грибы - маленькими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы. Хорошо перемешиваем. Жарим пять минут.
2. Добавляем очищенные креветки. Перемешиваем. Жарим 10 минут. Вливаем сливки. Солим и перчим. Тушим 15 минут.
3. Разводим в небольшом количестве воды одну столовую ложку муки. Добавляем разведенную муку в жюльен. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
4. Перекладываем в керамические горшочки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем пять минут. Украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую жульена в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жюльена с креветками в горшочках.
Жюльен в горшочках
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жюльена с креветками в горшочках готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Жюльена с креветками в горшочках давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Сейчас пойду готовить)))
Сегодня приготовила впервые жюльена в горшочках. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Германова, делаю это чудо чудное;)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены