Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.
В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.
Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 5 минут.
Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита!
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Жюльен из рыбы
Жюльены
Комментарии к рецепту
Когда делала жюльена с креветками и не сомневалась, что получится вкусно!
2rare2die!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Готовила жюльена с креветками точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Всем привет. Наткнулась на жюльена син кокотница и он меня заинтересовал.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Я тоже обожаю жюльена с креветками
но сама делала только один раз.
Не рецепт, а песня!!!
Рыбный жюльен
Жюльены
Жюльен в рыбе
Жюльены