Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с языком. Должно понравиться.
1. Ставим сотейник на огонь. Растираем муку со сливочным маслом. Добавляем сливки. Варим пять минут, постоянно помешивая. Добавляем соль и паприку по вкусу. Перемешиваем. Охлаждаем соус.
2. Нарезаем спаржу кусочками и затем вдоль пополам. Подвариваем в подсоленной воде пять минут. Смешиваем очищенные креветки и мидии с соусом.
3. Смазываем маслом емкости для жюльена. Выкладываем спаржу и креветки. Посыпаем тертым сыром и кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рекомендую жюльена из морепродуктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жюльен с грибами
Жюльены
Жюльен из языка
Жюльены
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт жюльена из креветок и мидий на спарже.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Кстати, когда я первый раз попробовала жюльена из креветок и мидий на спарже, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Я уже сделала жюльена из креветок и мидий на спарже.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Скорее бы попробовать)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Довольна жюльеном син кокотница. Обязательно попробуйте.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Жюльен из рыбы
Жюльены
Рыбный жюльен
Жюльены