Пирожные-безе с ароматом кофе. Не оставят равнодушными никого! Нежные и легкие, в меру сладкие, прекрасное дополнение к кофе или чаю.
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 110 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить белки комнатной температуры с щепоткой соли и винным камнем. Понемногу добавить сахар. Продолжать взбивать около 10 минут, пока масса не станет плотной и гладкой.
Добавить растворимое кофе и ваниль.
Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить небольшие пирожные. Поставить в духовку и сушить около 1 часа. После этого выключить духовку и оставить безе внутри до остывания.
Рекомендую суп из малины с безе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шоколадное безе
Безе
Ванильное безе
Безе
Домашнее безе
Безе
Комментарии к рецепту
Мой самый любимый рецепт кофейного безе!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо большое за рецепт, evgeniya99.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Можете прокомментировать ореховое безе?
А я всегда готовлю с evgeniya99 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Заварное безе
Безе
Ореховое безе
Безе