Такой пирог подойдет не только для домашнего чаепития, но и для праздника.
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт безе. Должно понравиться.
1. Взбейте сливочное масло с сахаром, затем подмешайте желтки. Смешайте все сухие ингредиенты и подмешайте к масляной массе вместе с молоком. Вылейте тесто в подготовленную форму размером 25х30 см и выпекайте при 180С 10 минут.2. Взбейте белки, постепенно добавляя сахар, до плотной консистенции. Распределите взбитые белки по подпеченной основе. Посыпьте сверху миндальную стружку и запекайте при 180С 15 минут, пока поверхность не позолотеет. Остудите хорошенько и разрежьте пополам.3. Тем временем приготовьте начинку: очистите ревень, нарежьте на кусочки, смешайте его в кастрюльке с сахаром, водой и палочкой корицы. Доведите до кипения и томите на маленьком огне, пока ревень не станет мягким. Остудите. 4. Взбейте жирные сливки и подмешайте к остывшему ревеню. Распределите получившуюся начинку по одной основе, а вторую положите сверху на начинку. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Рекомендую торт-безе с маково-сливочным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Торт-безе Анна Павлова
Безе
Торт-безе с малиной
Безе
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Просто фантастика!!!
наконец ревенный безе-торт приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Радиковская!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик ревенного безе-торт в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ой! Что я нашла - торт-безе воздушный хруст без муки!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы ревенный безе-торт готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А ревенный безе-торт обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Прикольный рецепт
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Безе с подогревом
Безе
Торт-безе Павлова
Безе