Ну что сказать? - порадовало не сложно, муки нет) определенно такие торты станут моими (и, надеюсь, Вашими) фаворитами.
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт торта-безе павлова. Должно понравиться.
Для крема приготовить ганаш: Шоколад и сливки поставить на водяную баню, не перемешивать, растопить, снять с бани, аккуратно перемешать до состояния крема...
добавить мак, оставить в холод минимум на час, можно больше, чтобы загустел.
коржи безе: белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, добавить кофе, постепенно сахар, взбить до жестких пиков...
Разделить на три части, каждую выложить на бумагу для выпечки пластом диаметром 20-22см и высотой 1-1,5см
Выпекать при 150град час, дать остыть...
Сборка: каждый пласт сверху смазать кремом, последний еще присыпать какао (или тертым шоколадом), оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рекомендую ореховый торт-безе с малиновым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Апельсиновые безе с кремом
Безе
Торт-безе Анна Павлова
Безе
Торт-безе с малиной
Безе
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать торт-безе с маково-сливочным кремом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
MaryL., спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Попробую приготовить торт-безе с маково-сливочным кремом.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Что думаете о рецептике апельсиновых безе с кремом?
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ревенный безе-торт
Безе
Маркиз торт-безе
Безе