Любите готовить чак-чак? Попробуйте рецепт блинов на молоке. Должно понравиться.
Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
Рекомендую налистники на молоке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Майонез на молоке
Домашний майонез
Овсянка на молоке
Овсяная
Гренки на молоке
Гренки
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт чак-чака на молоке меня выручил!
Сижу сейчас, доедаю чак-чак на молоке.
Очень вкусно, мне понравилось.
Да да вкусняха)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы чак-чак на молоке готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
А вот ссылочка на рецепт майонеза на молоке без яиц.
Буду к вам заходить чаще.
Алина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Алина, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Чак-чак на молоке конечно на любителя.
Но понравилось.
Оладьи на молоке
Оладьи
Курица в молоке
Мясо