Любите готовить халву? Попробуйте рецепт халвы. Должно понравиться.
Натереть морковь на крупной терке.
Истолочь стручки кардамона.
Положить морковь, молоко и стручки кардамона в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения. Затем тушить смесь, не накрывая, 50 минут, периодически помешивая.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, выложить морковную смесь и жарить 10-15 минут. Добавить сахар, изюм и половину измельченных фисташек. Перемешать. Подержать на огне еще 1-2 минуты, чтобы смесь хорошо прогрелась.
Подавать теплой, полив сметаной и посыпав оставшимися фисташками.
Рекомендую морковную халву. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Халва по-ошонски
Халва
Армянская халва
Халва
Индийская халва
Халва
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Лобода!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибочки :)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Мама сделала морковную халву с фисташками!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Этот рецепт чем-то похож на халву по-ошонски. Я правильно поняла?
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Большое спасибо!!!
У Лобода очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Узбекская халва
Халва
Халва из манки
Халва