Любите готовить крем? Попробуйте рецепт трубочек с кремом. Должно понравиться.
Очистите фисташки и либо, смолите в блендере, либо порубите ножом в среднюю крошку.
Взбейте белки комнатной температуры с щепоткой соли до уверенной пены, затем постепенно введите сахар по ложке за раз и взбивайте до устойчивых глянцевых пик. Белки идеально взбиты, если при переворачивании миски вверх дном, они не падают, а уверенно держатся. Кулинарная магия.
Отдельно взбейте холодные и изначально жидкие сливки в густые, плотные и взбитые. По аналогии с белками идеально взбитые сливки при переворачивании миски не спадут.
Соедините взбитые сливки с фисташковой пастой и рублеными фисташками, аккуратно перемешивая снизу вверх и в несколько приемов, чтобы не нарушить взбитую структуру сливок. С аналогичными аккуратностью и принципом действия соедините эту массу со взбитыми белками. На выходе получится однородный фисташковый крем цвета светлого хаки.
Вылейте крем в форму для кекса, выстеленную пищевой пленкой. Пленка должна полностью покрывать дно и с запасом свешиваться со стенок формы. Сверху накройте семифреддо все тем же листом пищевой пленки, защипните верхний и нижний края. Уберите в морозилку на 4 часа до застывания.
Режьте семифреддо ножом на порции и подавайте с щедрым плеском бальзамического крема.
Рекомендую запеченного судака с яичным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бисквит с творожным кремом
Крем
Волованы с заварным кремом
Крем
Парижские булочки с кремом
Крем
Комментарии к рецепту
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо!!!
семифреддо с фисташками и бальзамическим кремом СУПЕР!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Первый раз сделала сама семифреддо с фисташками и бальзамическим кремом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Может быть кому и пригодиться тоже парижские булочки с кремом.
Сделала семифреддо с фисташками и бальзамическим кремом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Юдаева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Снежки с малиной и кремом
Крем
Рыжик с заварным кремом
Крем