Любите готовить крем? Попробуйте рецепт трубочек с кремом. Должно понравиться.
Просеять сахарную пудру и миндальную муку вместе. Нагреть духовку и пересыпать эту смесь на противень с пергаментной бумагой. Подсушить в духовке минут 5. Просеять еще раз. Сюда же просеять какао, хорошо перемешать, добавить белок и отставить в сторону.
Смешать в кастрюльке воду и сахар, поставить на медленный огонь и помешивая довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Периодически проводить кисточкой по стенкам кастрюли, чтобы сахар там не оставался.
Увеличить огонь, нагреть сироп до 120 градусов и сразу снять кастрюлю с огня. Миксером взбить сухой белок с предварительно состаренными яичными белками, до пышной пены. Очень медленно ввести, тонкой струйкой, сахарный горячий сироп.
Взбивать массу, пока она не станет густой, блестящей и гладкой. Если все взбито правильно, то белки не будут вытекать из перевернутой емкости. В миндальную смесь со свежим белком добавить меренгу и перемешать. Смешивать аккуратно снизу вверх, поворачивая тарелку против часовой стрелки.
Тесто должно получиться однородным, мягким и плавно растекаться. Переложить его в кулинарный мешок и отсадить на противень кружочки диаметром 3-4 сантиметра. Отставить в сторону (от получаса до часа), пока не появится на них легкая корочка.
Именно из-за этого в дальнейшем образуется юбочка. Разогреть духовку (200 градусов). Когда макаруны будут готовы к запеканию, выключить духовку, поставить их в нее, закрыть дверцу и оставить там минут 10. Готовые макаруны без труда снимутся с бумаги.
Шоколадный крем: шоколад поломать на кусочки и положить в миску. Сливки отдельно довести до кипения и вылить в шоколад. Подождать секунд 30 и можно начинать размешивать до однородности. Потом положить сливочное масло и опять перемешать.
Переложить крем в кондитерский мешок и отсаживать на одну макаруну, а второй закрывать сверху, немного прижимая. Поставить шоколадные макаруны с шоколадным кремом на ночь в холодильник.
Если шоколадный крем получается слишком жидким, то его можно поставить либо в холодильник (30-60 минут), либо в морозилку (15-20 минут) .
Рекомендую десертные равиоли со сливочным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бисквит с творожным кремом
Крем
Волованы с заварным кремом
Крем
Парижские булочки с кремом
Крем
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Довольна nakukhne.ru/deserty/krem/parizhskie-bulochki-s-kremom. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шоколадные макаруны с шоколадным кремом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо огромное за рецепт шоколадных макарун с шоколадным кремом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Снежки с малиной и кремом
Крем
Рыжик с заварным кремом
Крем