Замечательное блюдо и не сложное, готовится быстро.
Любите готовить мармелад? Попробуйте рецепт свиных зраз. Должно понравиться.
Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин
Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней.
Обжарить медальоны на разогретой сковороде с оливковым маслом. Каждая сторона 3 мин Добавить сверху мармеладную заготовку сверху и готовим еще примерно 20 мин Я добавляла чуть воды, чтоб соус не подгорал
Подаем горячим блюдо. Приятного аппетита.
Рекомендую свиные отбивные в кунжуте. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свиные стейки в восточном стиле
Стейк
Жареные свиные мозги
Мясо
Булочки с джемом
Джем
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает свиные медальоны с мармеладным джемом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вот еще ссылочка на свиные ребрышки с кофейным соусом nakukhne.ru/napitki/kofe/svinye-rebryshki-s-kofeinym-sousom.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт свиных медальонов с мармеладным джемом!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Пончики с джемом
Джем
Рулет с джемом
Джем