Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт пасхального венка. Должно понравиться.
В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.
Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.
Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.
Рекомендую нежный пасхальный кулич. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Пасхальный ягненок
Пасха
Кулич пасхальный
Пасха
Пасхальный кулич
Пасха
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе kristina75.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Уже делала два раза получается обалденно.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
пасхальный ягненок готовила, а вот пасхальный кисло-сладкий сельдерей - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пасхальный кисло-сладкий сельдерей. Вот я ему и приготовлю.
Офигенно вкусно получается пасхальный кисло-сладкий сельдерей и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Пасхальный торт
Пасха
Пасхальный хлеб
Пасха