Любите готовить зефир? Попробуйте рецепт бананового зефира. Должно понравиться.
на 100грамм - 55.99 ккал. Б/Ж/У - 5.32/0.39/8.16
Ингредиенты: Замороженная малина 200 г (можно клубнику!) Желатин 15 г Лимон 0.5 шт. Стевия по вкусу
Приготовление: 1. Разморозьте малину. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. 2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте стевию и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! 3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. 4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите малиновую массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. 5. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. 6. Нарежьте кубиками и подавайте.
Рекомендую новогодний зефир. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Малиновый зефир
Зефир
Творожный зефир
Зефир
Зефир по Дюкану
Зефир
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, ledsers, делаю это чудо чудное;)
Ledsers, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ягодного зефира.
Ledsers, рецепт замечательный, спасибо!
Обязательно попробуйте малиновый зефир, это вкусно.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибочки :)
Коллега приготовила ягодный зефир.
Никогда вкуснее ягодный зефир не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Зефир домашний
Зефир
Зефир
Зефир