Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски в мультиварке. Должно понравиться.
Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим Выпечка и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.
Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на Тушение и готовить 30 минут.
Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Рекомендую азу по-татарски со свининой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото азу из говядины по-татарски в мультиварке.
Азу по-татарски из говядины
Азу
Азу по-татарски с говядиной
Азу
Вкусное азу по-татарски
Азу
Комментарии к рецепту
Готовила азу из говядины по-татарски в мультиварке первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ну вообще я не люблю азу из говядины по-татарски в мультиварке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Круто
Попробуйте рецепт азу в мультиварке по-татарски, это просто и вкусно.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит азу из говядины по-татарски в мультиварке
спасибо за рецепт…
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Мы тоже недавно первый раз делали азу из говядины по-татарски в мультиварке.
Это, реально, вкуснотища.
Сытное азу по-татарски
Азу
Азу по-татарски
Азу