Превосходное острое и пряное второе блюдо!
Азу по-татарски рецепт - это остро и пряно приготовленное мясо.
Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски в мультиварке. Должно понравиться.
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении пяти минут.
Добавить к мясу 2 стакана бульона и тушить 10 минут.
На второй сковороде обжарить лук.
К луку добавить мелко нарезанные помидоры, потушить.
Далее выложить томатную пасту. Все перемешать.
Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить.
В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок.
Соус посолить. Поперчить.
Выложить в соус мясо. Подержать его под крышкой на среднем огне десять минут.
За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив в соусе.
Рекомендую азу по-татарски со свининой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Азу по-татарски в горшочке
Азу
Азу из конины по-татарски
Азу
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление вкусного азу по-татарски.
Спасибо!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать вкусное азу по-татарски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень понравился этот рецепт вкусного азу по-татарски.
азу из конины по-татарски для любителей вкусное азу по-татарски.
Хороший рецептик! :)
Это просто очень вкусно
Острое Азу по-татарски
Азу
Сытное азу по-татарски
Азу