Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан - хохоби, раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название от хохоби. Это рагу из птичьего мяса. Главная особенность - это обжаривание мяса, не добавляя жира, затем, тушение в томате и своем соку, добавление орехов и приправ.
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Вымыть куриное мясо, нарезать кусочками и положить в раскаленную кастрюлю с толстыми стенками. Обжарить. Добавить сливочное масло, измельченный и пассированный лук, влить вино и немного потушить. Добавить паприку, кориандр, соль, томаты.
Можно долить немного воды, чтобы было сочнее. Тушить еще минут 30, накрыв крышкой, на маленьком огне. Измельчить зелень, чеснок и орехи. Положить орехи и чеснок в мясо и готовить еще минуты 3. Посыпать куриное чахохбили зеленью, размешать. Выключить огонь и дать постоять 5 минут.
Рекомендую чахохбили из кур. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чахохбили из свинины
Чахохбили
Чахохбили с фасолью
Чахохбили
Чахохбили без вина
Чахохбили
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Приготовила традиционное куриное чахохбили!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Традиционное куриное чахохбили по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Сразу захотелось попробовать (люблю чахохбили классический nakukhne.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-klassichesky).
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Брависсимо!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Чахохбили в казане
Чахохбили
Чахохбили из утки
Чахохбили