Субмарина с фрикадельками

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 239 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На обед, На ужин, На полдник

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр. Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо.

Любите готовить фрикадельки? Попробуйте рецепт шашлычков с фрикадельками в соусе терияки. Должно понравиться.

Ингредиенты на три порции

  • Булочка для хот-дога — 3 шт.
  • Куриный фарш — 400 г
  • Томатный соус — 0,5 стак.
  • Сухари панировочные — 0,5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление

  1. Подготовьте продукты. Из данного количества может получиться 3-4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.

  2. Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым. Добавьте зелень. Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 2
  3. В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса. Перемешайте.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 3
  4. Влажными руками формуйте фрикадельки, размер на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму. Запекайте при 200 градусах минут 20.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 4
  5. Фрикадельки готовы!

    субмарина с фрикадельками. Шаг 5
  6. Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка. Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться. Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 6
  7. На сыр положите фрикадельки.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 7
  8. Сверху снова сыр. Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

    субмарина с фрикадельками. Шаг 8
  9. Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу! Приятного аппетита!

    субмарина с фрикадельками. Шаг 9

На заметку

Для субмарины выбирайте длинные булочки, отлично подходят рогалики. Они мягкие внутри и после духовки не теряют мягкость, а и приобретают хрустящую корочку. Следуйте моим пошаговым инструкциям, где показано и рассказано, как приготовить субмарину с фрикадельками. Вы получите шикарный результат! Приступим!

Рекомендую фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт субмарины с фрикадельками

Фото субмарины с фрикадельками.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Книжник Валентина
Книжник Валентина

Савчук, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

Конник Светлана
Конник Светлана

Спасибо, Савчук, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

Лёля Хорь
Лёля Хорь

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

klipikova_84
klipikova_84

Спасибо большое, Савчук, освежила в памяти рецепт субмарины с фрикадельками!
порадую любимого.

Нефедьева Алена
Нефедьева Алена

Я теперь просто обязана приготовить субмарину с фрикадельками

Гашигуллина Людмила
Гашигуллина Людмила

Савчук, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

Гала Образ
Гала Образ

Вкуснее чем лодочка с фрикадельками?

uguldull
uguldull

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с субмариной с фрикадельками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

alonenerd
alonenerd

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант субмарины с фрикадельками ещё не пробовала:D