Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт ленивых голубцов. Должно понравиться.
Голубцы лучше делать из свинины и говядины, но мы не очень любим жирный обед поэтому я делаю из говядины.
Приготовить фарш: мясо, зелень, острый перец, рис, соль, черный перец и 100 (мл) воды все хорошо перемешать.
Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. С помидорами поступаем также только сок и мякоть не выбрасываем.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, уложить нафаршированные овощи.
Посыпать базиликом и залить мякотью помидор.
Томат развести в воде. Голубцы накрыть тарелкой, насыпать соль и залить водой.
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую голубцы аристократические. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Голубцы по быстрому
Голубцы
Голубцы с гречкой
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила голубцы с мясом. Приятного аппетита!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Голубцы летние для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Голубцы с мясом
Голубцы
Голубцы
Голубцы