Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов по быстрому. Должно понравиться.
1. Приготовим капустные листья. Для этого снять с вилка верхние листья, удалить кочерыжку. В кастрюле вскипятить воду, посолить ее и опустить туда вилок. Проварить на маленьком огне минуты 3-4. Вилок размягчится. Аккуратно снять с него листья и срезать утолщения.
2. Для начинки вымыть и почистить лук и морковь. Грибы хорошо промыть. Лук порезать полукольцами. Нарежьте морковь соломкой или натрите на крупной терке. Грибы нарезать мелкими кусочками. Обжарить овощи на растительном масле и добавить туда грибы. Когда жидкость выпарится, пожарить еще немного. Добавить в сковородку сливки, соль и перец. При желании можно добавить рубленую зелень.
3. Мясной фарш посолить, поперчить. Фарш нужно хорошо перемешать. Берем капустный лист и выкладываем на него мясной фарш. Размазать его в центре и сверху положить грибную начинку.
4. Свернуть голубцы конвертиком. Смешать соевый соус с медом. Смазать каждый голубец этой смесью, чтобы отбить запах капусты.
5. Голубцы сложить в форму для запекания и залить их наполовину овощным бульоном. Выпекать до готовности при температуре 200 градусов.
Рекомендую голубцы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото голубцов с грибами.
Голубцы с гречкой и грибами
Голубцы
Сыроедческие голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила голубцы с грибами!
Обалденно красиво получилось!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
А что вы думаете о голубцах с курицей, свиной грудинкой и грибами?
Спасибочки :)
Мой самый любимый рецепт голубцов с грибами!!!
Я тоже так готовлю!
Голубцы Конспирация
Голубцы
Голубцы из баранины
Голубцы