Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов с грибами. Должно понравиться.
Сварить капусту и оставить охлаждаться.
Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту.
Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на разогретую сковороду и обжарить до появления золотистой корочки.
Переложить на смазанный противень и готовить при температуре +180 0С в течение часа, периодически поливая голубцы бульоном, образующимся в процессе приготовления.
Подавать с брусничным джемом.
Рекомендую голубцы по быстрому. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото голубцов суоми с ячменными хлопьями nordic.
Голубцы домашние
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы
Комментарии к рецепту
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Derevyankina_86, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic!!!
Буду делать 3-й раз!
Сувенир и только!
голубцы с мясом готовила, а вот голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Это мой самый любимый рецепт голубцов суоми с ячменными хлопьями nordic, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Голубцы летние
Голубцы
Голубцы
Голубцы