Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт ленивых голубцов. Должно понравиться.
Разобрать капусту на листья и сварить в подсоленной воде.
Поставить вариться свинину (на 1ч. или полтора часа) после этого вынуть мясо из бульйона, разрезать на части и перекрутить на мясорубке) Затем в другой кастрюле поставить вариться рис.
Когда капустные листья закипят дать им провариться 15-20мин Затем слить воду. Когда рис приготовиться снять его с огня.
Взять чистую морковь потереть на терке прибавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Потом прибавить все это к сваренному рису и свинине, добавить специи посолить по вкусу.
Затем взять капустные листья и завернуть в них начинку и сформировать голубец. Уложить все в кастрюлю налить немного растительного масла, взять немного мясного бульйона добавить в него сметану, томатную пасту,1-2 ложки муки перемешать до однородной массы и поставить на огонь, довести до кипения.
Этим соусом заправить голубцы и поставить на маленький огонь, тушить 30мин Затем готовые голубцы полить сметаной.
Рекомендую голубцы аристократические. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Голубцы с грибами
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Нямка нямнямка…
Liza71!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, замечательный рецептик, горячие голубцы в сметане класс!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
За рецепт спасибо
Liza71!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Голубцы летние
Голубцы
Голубцы
Голубцы