Горячие голубцы в сметане

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 70 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 327 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт ленивых голубцов. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • рис - 175 г
  • свинина - 150 г
  • специи - по вкусу
  • томатная паста - по вкусу

Приготовление

  1. Разобрать капусту на листья и сварить в подсоленной воде.

  2. Поставить вариться свинину (на 1ч. или полтора часа) после этого вынуть мясо из бульйона, разрезать на части и перекрутить на мясорубке) Затем в другой кастрюле поставить вариться рис.

  3. Когда капустные листья закипят дать им провариться 15-20мин Затем слить воду. Когда рис приготовиться снять его с огня.

  4. Взять чистую морковь потереть на терке прибавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Потом прибавить все это к сваренному рису и свинине, добавить специи посолить по вкусу.

  5. Затем взять капустные листья и завернуть в них начинку и сформировать голубец. Уложить все в кастрюлю налить немного растительного масла, взять немного мясного бульйона добавить в него сметану, томатную пасту,1-2 ложки муки перемешать до однородной массы и поставить на огонь, довести до кипения.

  6. Этим соусом заправить голубцы и поставить на маленький огонь, тушить 30мин Затем готовые голубцы полить сметаной.

На заметку

Рекомендую голубцы аристократические. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт горячих голубцов в сметане

Фото горячих голубцов в сметане.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
esayan_77
esayan_77

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

anna
anna

Нямка нямнямка…

valya
valya

Liza71!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Стягова Вика
Стягова Вика

Спасибо, замечательный рецептик, горячие голубцы в сметане класс!

Настасья Меренкова
Настасья Меренкова

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

zhenya
zhenya

За рецепт спасибо

arangonda
arangonda

Liza71!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))