Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт долмы. Должно понравиться.
Мясо перемолоть с луком и зеленью. Добавить соль, перец, всыпать промытый рис, все хорошо перемешать, и добавить пол стакана кипяченной теплой воды.
Из овощей достать мякоть и заправить их фаршем. Разложить в большой кастрюле сначала баклажаны, перцы и затем в конце помидоры. Все слои переложить мелко нарезанными кусочками яблока. Залить водой разбавленной томат пастой так, чтобы прикрылись овощи, придавить все это керамической тарелкой и под полуприкоыртой крышкой варить на маленьком огне около часа. Долма готова, когад сварится рис.
Рекомендую азербайджанскую долму в виноградных листьях. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Долма с чесночным соусом
Голубцы
Долма по-азербайджански
Голубцы
Долма в арабском стиле
Голубцы
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сделала летнюю долму, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
А у меня долма в арабском стиле всегда получается вкусно!!!
Когда в первый раз попробовала летнюю долму, мне не понравилось.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Кульно
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо, Милен!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Милен, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Долма с соусом мацони
Голубцы
Ленивая долма
Голубцы