Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить!
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт стейка гриль с картофелем и соусом barbecue. Должно понравиться.
1. С патиссонов снимаем верхушки и вырезаем серединку. Получатся как бы чашечки с крышками.
2. Каждую чашечку смажем растительным маслом, а изнутри можно натереть солью и специями. Выпекаем на гриле, стараясь не повредить целостность чашечек. "Крышки" тоже можно подрумянить.
3. В отдельной миске смешаем творог, перетертый чеснок и измельченную зелень. Плавленый сырок трем на терке. Смешаем до однородности, добавим специи и соль по вкусу.
4. И фаршируем этой смесью румяные патиссоны. Вот и все, зовите всех к столу!
Закуска - высший класс! Особенно мне нравится делать такую закуску на природе, когда шашлык еще маринуется, а гости уже немного проголодались. Творожную начинку можно заранее заготовить дома, тогда еще быстрее получится! Рекомендую попробовать!
Рекомендую куриные фрикадельки-гриль. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маринад для курицы гриль
Маринады
Маринад для овощей гриль
Маринады
Комментарии к рецепту
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Vkysno, spasibo.
Опачки!
Теперь братик обрадуется патиссонам гриль!
Патиссоны гриль давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ольга, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Круто
Ананас-гриль с текилой
Коктейли с текилой
Свинина-гриль в аджике
Аджика