Печень по-итальянски - блюдо, которое можно приготовить и на праздник, и к романтическому ужину. Настолько празднично оно выглядит. Меня научила готовить печень по-итальянски подруга.
Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени под соусом. Должно понравиться.
Печень промыть и очистить от пленок. Нарезать кусочками.
Нашинковать лук и слегка обжарить до золотистого цвета.
Печенку посолить и обжарить в течении 7-10 минут.
К печенке добавить лук, посыпать мукой. Через 5 минут добавить сметану, перемешать. Тушить на слабом огне около 10 минут.
Морковь нашинковать.
Лук-порей порезать колечками и слегка припустить на сковороде.
Выложить печень, гарнировать морковью и луком-пореем. Посыпать зеленью. Готово!
Печень по-итальянски получается очень вкусной, нежной, ароматной. Печень по-итальянски готовится быстро и просто, а результат превосходит всякие ожидания. Это очень красивое блюдо. К этому блюду я подаю сухое красное вино. Это будет кстати к легкому романтическому ужину. Приятного аппетита!
Рекомендую печень по-милански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото печени по-итальянски.
Печень в беконе
Печень
Печень в яблоке
Печень
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, flores_98.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Коллега приготовила печень по-итальянски.
Никогда вкуснее печень по-итальянски не пробовала!!!
Всем советую.
Как вкусно! У меня муж любитель печени по-итальянски.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт печени утиной для любителей.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Телячья печень
Печень
Печень в кляре
Печень