Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени по-монастырски. Должно понравиться.
Пожарьте печень в режиме Выпечка по 10 минут с каждой стороны.
Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме Тушение 30 минут. Подавайте сразу же.
Рекомендую печень телячья по-берлински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото телячьей печени.
Печень в горшочке
Печень
Печень в беконе
Печень
Печень в яблоке
Печень
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт телячьей печени, Liza.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А я всегда готовлю с Liza и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Рецепт печени утиной тоже интересный вариант.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Liza!
Спасибо огромное за новенький рецептик телячьей печени!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мама сделала телячью печень!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Печень в кляре
Печень
Печень утиная
Печень