Куриная печень готовится быстро и просто — идеальный вариант для быстрого ужина. Если вы считаете так же и используете этот продукт довольно часто, у нас есть, чем вас порадовать.
Предлагаем сегодня же подать своим домочадцам вкуснейшее блюдо — куриную печень в беконе на грушевой подушке. Это сочно, необычно и по-ресторанному оригинально.
Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени под соусом. Должно понравиться.
Каждую печень разрежьте пополам, залейте вином, добавьте соль и перец.
Груши вымойте, затем удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте дольками.
Противень застелите пергаментом, выложите на него груши. Каждый кусочек печени обмотайте полоской бекона, выложите сверху.
Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!
Подушка из груш придает блюду осенний колорит, что уж говорить об аромате. Наверняка ваши друзья оценят такое пикантное сочетание продуктов, не забудьте поделиться с ними рецептом!
Рекомендую печень по-милански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Печень со сметаной
Печень
Печень в горшочке
Печень
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Tregubova_94, я только смотрела рецепт, но уже хочу печень в беконе приготовить!
Tregubova_94, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Огромное спасибо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
А я посматриваю на рецепт печени по-итальянски, интересно услышать ваши отзывы.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное tregubova_94 за прекрасный рецепт!
Столько нового узнала про печень в беконе!
Спасибо!!
Я пошла делать как у вас!!!
Мой парень просто обожает печень в беконе))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Телячья печень
Печень
Печень в кляре
Печень