Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени под соусом. Должно понравиться.
Полуразмороженную печень порезать ломтями толщиной 1,5-2 см. Слегка отбить.
Обвалять в подсоленной муке и быстро обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. Чтобы середина осталась сырая.
Переложить в сотейник, добавить 3-4 коробочки кардамона, перец, соль по вкусу.
Оставшуюся муку обжарить в сковороде, где жарилась печень. Сделать подливу, как для котлет, но без томата. Залить печень подливой. Тушить на медленном огне 30-40 минут.
Если не нравится кардамон, можно заменить перцем горошком. На гарнир можно подать картофель или гречку.
Рекомендую печень по-милански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Печень в беконе
Печень
Печень в яблоке
Печень
Телячья печень
Печень
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила печень по-монастырски!
Евгения-СУПЕР!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Евгения, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении печени по-монастырски.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду печень по-монастырски.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Здесь новый рецепт http://nakukhne.ru/goryachee/pechen/pechen-utinaya.
А я делала печень по-монастырски строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Печень по-монастырски «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать печень по-монастырски к домашнему празднику.
Печень в кляре
Печень
Печень утиная
Печень