Печень попробовала приготовить в льняной муке, специях и в сухарях из белого батона, получилось вкусно и более полезнее. Стараюсь готовить ее раз в одну, две недели, т. к. полезная, не буду сейчас писать чем и как, все знаем, так же вкусная она в сметанном соусе, но разнообразие тоже надо
Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени под соусом. Должно понравиться.
Говяжья печень. Помыть, обсушить бумажным полотенцем специи+соль втереть посыпать льняной мукой (придает ореховый вкус и так же полезная). Белый батон отрезать 3-4 ломтика посушить в тостере и перемолоть блендером. Обвалять кусочки печени в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3-4 минутки. Обжарка в таких сухарях придает пышность и дополнительный вкус.
Сервируем и подаем. Пюре из молодого картофеля хорошо дополнение +овощи и свежая зелень
Приятного аппетита! Просто, полезно и вкусно.
Рекомендую печень по-милански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото печени в панировке.
Печень в горшочке
Печень
Печень в беконе
Печень
Телячья печень
Печень
Комментарии к рецепту
Печень в панировке - очень вкусно, продукты сочетаемые
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит печень в панировке.
Большое тебе спасибо, svetlana77, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за рецепт печени в панировке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят печень по-итальянски.
Как здорово!:)
Спасибо большое, svetlana77
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Печень в кляре
Печень
Печень утиная
Печень